Методика Балансировки Электромагнитных Полей

Дата начала: 31.01.2009   Дата окончания: 01.02.2009

Методика балансировки электромагнитного поля /EMF Balancing Technique ® – система новой энергии осознания, работающая на ускорение воссоединения духовного и биологического начала в человеке и помогающая улучшить здоровье и быть созидательным творцом чуда жизни. Процесс ЭМП является посвящением в новое осознание собственной электромагнитной природы.

Что такое фаза EMF или Методика балансировки ЭМП?

Каждая фаза ЭМП имеет свою уникальную форму, состоящую из серии плавных (типа Тай Чи) движений, осуществляемых специалистом на полностью одетом клиенте, лежащем на массажном столе. Все движения выполняются, следуя структуре УКР — Универсальной Калибрационной Решетки, системы энергетической анатомии человека, распространяющейся от сердцевинной колонны энергии на 60 см вокруг тела. Большинство движений сеанса происходит без касания тела и сопровождаются специальными «намерениями», произнесенными вслух специалистом для усиления энергетического воздействия. Энергетические структуры движений напрямую вступают во взаимодействие с Шаблонами Света в форме ромбов внутри каждого человека, что в свою очередь стимулирует персональную уникальность и священность индивидуума. Фазы EMF помогают человеку познать себя как энергетическое существо с доселе неизведанными возможностями.

Польза от проводимого сеанса:

  • Расслабление и сокращение напряжения
  • Внутренний мир и гармония
  • Возрастающая ясность и умственная сосредоточенность
  • Углубляет связь с внутренней сущностью и духовным разумом
  • Усиливает способность достигнуть ваших мечтаний
  • Освобождает от эмоциональных проблем прошлого, без самого переживания первоначального события
  • Создает больше энергии, доступной вам, для использования вашей внутренней мудрости на ваше абсолютное благо!Подробно о Фазах:

    Фаза I – Мудрость и ЭмоцииНамерение: Сбалансировать голову и сердце, что приводит к снижению стресса и к энергетической системе свободы и благополучного состояния. Содержит устное разрешение на участие от человека, получающего сеанс, и его позволение на целительский процесс.

    Фаза II – Само-Направление и Само-ПоддержкаНамерение: Освобождение от кармических проблем. (Когда вы выразите намерение очистить свои кармические соглашения, вы освободите энергию, которая была привязана к старым событиям. Мудрость и более высокое духовное понимание будут доступны вам прямо сейчас, на Земле. УКР поможет держать больший энергетический заряд). В результате чего новые перспективы, способствующие знанию, направлению и поддержки изнутри самого себя, а также увеличение доступной энергии в “сейчас”.

    Фаза III – Излучение Сердцевинной (Объединённой Системы Чакр) Энергии.Намерение: Испытать свой духовный интеллект. Настроить энергетические центры, усиливая выражение через область сердца. Унификация и усиление системы чакр для способности излучения внутреннего света. Держать правду в своей ежедневной жизни. Полное очищение энергетического поля, позволяющее жить более мощно в “сейчас”. Подготовка к платиновой энергии.

    Фаза IV – Энергетические ДостиженияНамерение: Сбалансировать через Призму Потенциала (Будущего), динамичную, творческую связь и общение со своим Потенциальным (Будущим) Я. Работа в этой фазе проводится с платиновой энергией, которая имеет защищающее свойство от любого вида неподходящей энергии: низкочастотной радиации или от энергетики людей. Вырабатывается своего рода иммунитет к низким частотам.

    Человеческое тело излучает фотоны и биофотоны через ДНК. Чем более заряжено электромагнитное поле, тем более активен обмен информацией! Информация доставляется из наших развивающихся электромагнитных полей, что и обеспечивает нас расширенным знанием.

    Диалог с Духом проходит через сознательное использование высших мозговых сетей и ускоряется через интеграцию и настрой ДНК/Мозг-Сердце/Ум. На этот настрой можно повлиять напрямую через человеческое энергетическое тело. Балансировка человеческого энергетического поля влияет на нервно-мозговой комплекс. В то же время открываются и формируются пути для входа большей световой энергии, для активирования мозговых сетей. Это один из немногих процессов, который совершается Методикой Балансировки ЭМПa. При пробуждении мозга и нервной системы для диалога между ДНК-РНК и при сборе и обработке этой информации высшей мозговой сетью – книга знаний откроется, чтобы раскрыть её самые глубинные секреты.

    Методика Балансировки ЭМПa работает с самобалансирующимся механизмом человеческой энергетической анатомии, личная ответственность играет важную роль в процессе со-творения. Результаты могут быть значительно усилены, когда вы попробуете осознать само-ответственность в своей ежедневной жизни, как одинаково важную часть процесса. Когда специалист, ведущий балансировку, хранит молчание, то это уважение Вас, как человеческого существа.

    Ваш ведущий специалист, Татьяна Александровна, сертифицирована. Она была настроена и детально обучена специфическим движениям методики, сконструированной для работы с энергетической системой согласно протоколам компании и Пегги Феникс Дубро.

    Крайон называет Универсальную Калибрационную Решетку “двери в Космическую Решетку”. Крайон говорит, что Космическая Решетка является самым великим инструментом, доступным для людей сегодня (Ноябрь 1997). Подключитесь к энергии Космической Решетки через свою УКРешетку и войдите в состояние клеточного знания, которое принесет забытые способности. Активированные способности включают ясность, глубокий мир, лучшее здоровье, омоложение и др. Седьмая книга Крайона «Письма из Дома» описывает эту Методику.

    Стоимость участия в программе — 900 Евро (для постояных участников программ Промицентра возможна скидка)

  • Регистрация по телефонам: 8 (050) 310-40-30, 8 (067) 405-93-94.
  • Татьяна Александровна http://www.promicenter.com.ua/rus/seminars/leaders-16
Поделиться: